martes, 3 de noviembre de 2009

RESULTADOS DE PRACTICAS

1ra F: Esta práctica nos sirvió como fundamento para avanzar nuestros conocimientos acerca de del producto a base de la soya

D: en el trascurso de la elaboración del producto nos dimos cuenta que a nuestro yogurt le hizo falta más soya y le agregamos a esta y tal vez exageramos y ya pudimos hacer nada. Pero esto lo tendremos en cuenta para la siguiente practica

2da F: 1. Una de Los distintos intentos elaborados adquirió la consistencia deseada

2. Obtuvimos el sabor que esperábamos en este

D: 1. Al día siguiente de haber realizado nuestro producto lo metimos en la nevera y esto afecto el procedimiento y nuestro yogurt no siguió cogiendo espesor y a los pocos días se daño


3ra F: 1. Experimentar y fortalecer las diversas habilidades que cada una posee

D: no se ha obtenido el yogurt

4ta F: se intento un nuevo procedimiento el cual nos sirvio

D: no adquirio la consistecia deseada

5ta YA SE TIENE EL YOGURT

No hay comentarios:

Publicar un comentario